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*fantastisch - lecker - kalorienarm*
GEBRATENE SCAMPIS UND CASHEWNÜSSE
AUF BROKKOLI UND FELDSALAT
1 Knoblauchzehe
1/2 Brokkoli
Feldsalat nach Belieben
50 - 80g ungesalzene -
naturbelassene Cashewnüsse
10 kl. Scampi
2 EL ÖL
1 TL ZitronensaftGewürze nach Wahl
etwas Parmesan
Zubereitung:
Feldsalat waschen, noch vorhandene Wurzeln entfernen und in einen tiefen Teller geben. Brokkoli schneiden sodass nur noch kleine Röschen übrig sind und diesen in einem Topf mit etwas Wasser dünsten bis er das Wasser aufgesogen hat (je nach belieben lange dünsten). Scampis aus der Verpackung nehmen und mit einem Zewa abtupfen. Knoblauchezehe klein hacken und zusammen mit den Scampis und den Cashewnüssen in einem EL Öl anbraten, solange alles Goldbraun ist. Brokkoli auf den Feldsalat geben, darauf die Scampis mit den Cashewnüssen. Nun könnt Ihr alles mit 1 TL Zitronensaft und 1 EL Öl verfeinern und Gewürze nach Wahl hinzugeben. Ich empfehle noch etwas Parmesan über das ganze zu geben. Infos: ca. 350 - 400 kcal (je nach Menge der Nüsse)
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